Visuais amores
Visuais amores sexo,
Visuais amores mês,
Visuais amores ano,
Visuais amores e coerente,
Visuais amores gente,
Visuais amores ente,
Visuais amores e quente,
Visuais amores e sente,
Visuais amores e concerne,
Visuais amores e cerne,
Visuais amores e baús,
Visuais amores em,
Visuais amores um,
Visuais amores dois.
Visuais amores e sabores,
Visuais amores e calores,
Visuais amores e valores,
Visuais amores e grita,
Visuais amores e cita,
Visuais amores e agita,
Visuais amores e irrita,
Visuais amores e frita batata,
Visuais amores e ata,
Visuais amores e nós,
Visuais amores e sentido,
Visuais amores e vangloriar,
Visuais amores e cercante.
Visuais amores e na,
Visuais amores dor,
Visuais amores semente,
Visuais amores e serene,
Visuais amores e pequeno,
Visuais amores e inverne,
Visuais amores e sútil,
Visuais amores e útil,
Visuais amores e fértil,
Visuais amores e converte,
Visuais amores e pede,
Visuais amores e poentes.
Visuais amores e sexo,
Visuais amores e verso,
Visuais amores e convier,
Visuais amores e destoante,
Visuais amores e dopante,
Visuais amores e amor,
Visuais amores e sonante,
Visuais amores e guiam-te,
Visuais amores e cala,
Visuais amores e sala,
Visuais amores e fala.
Visuais amores e,
Visuais amores ser,
Visuais amores um,
Visuais amores e bom,
Visuais amores ser,
Visuais amores e humano,
Visuais amores e som,
Visuais amores e com,
Visuais amores e com,
Visuais amores e tom.
Visuais amores de,
Visuais amores adiante,
Visuais amores derivas,
Visuais amores e uivas,
Visuais amores e uvas,
Visuais amores e mel,
Visuais amores e uvas,
Visuais amores e chuvas,
Visuais amores e curvas.
Visuais amores de,
Visuais amores um,
Visuais amores e bom,
Visuais amores amanhã,
Visuais amores de,
Visuais amores cada,
Visuais amores ser,
Visuais amores e moves.
Visuais amores em,
Visuais amores e anexo,
Visuais amores e desleixo,
Visuais amores e queixo,
Visuais amores e madeixo,
Visuais amores e seixo,
Visuais amores e convexo.
Visuais amores e cadente,
Visuais amores o trigo,
Visuais amores o vinho,
Visuais amores o suíço,
Visuais amores o alemão,
Visuais amores o brasileiro.
Visuais amores um,
Visuais amores três,
Visuais amores a,
Visuais amores e,
Visuais amores i.
Visuais amores de,
Visuais amores ser,
Visuais amores sucesso,
Visuais amores e ver.
Visuais amores de,
Visuais amores esses,
Visuais amores crerem.
Visuais amores de,
Visuais amores cada.
Visuais amores de amor.