CARLINDA NUNES (Amizade de Luxo)
CARLINDA NUNES
(Amizade de Luxo)
Carlinda Nunes é como um rio
Tem seus amigos como afluentes
De águas límpidas e correntes
Aos todos, são mais de mil
Essa mulher tem um brio
Que chaga a transbordar
Tem amigos em todo lugar
É leal como um cão
Do Pajeú ao Jordão
Carlinda é rio perene, rumo ao mar.
Amiraldo Patriota