Tudo simples assim!
Queira-me na mesma medida em que te quero e o céu irá conspirar para que todo sentimento tenha durabilidade eterna!
Queira-me na mesma medida em que te quero e o céu irá conspirar para que todo sentimento tenha durabilidade eterna!