Minhas tatuagens
Tenho marcas profundas no rosto
de cada percurso traçado
de cada milha alcançada ficaram tatuadas na minha pele
imagens,
pessoas,
impressões,
aprendizagem.
Na alma que chora, Hiroshima
Na pele escaldada de gata,
Empatia.
As rugas de meu corpo
Tem nomes
Endereços fixos
Memórias.
E ainda falam
Belezas da alma.