Seu desenho faz magia aos olhos
Da tua mão tem magia que transforma a imaginação,
O teu olhar está atento aos detalhes da marcação,
Palpita o coração o traçado que se manifesta
Com tua própria emoção, de uma arte escolhida por esta.
Com sua criatividade o pensamento ganha forma
Em suas linhas sutis, uma maneira que contorna,
Passo a passo rabisca até a uma finalização
E tudo está conforme, num papel que ganha ação.
Aprecia cada cor como quem escreve poesia,
Corre dentro do sangue tinta de sua inspiração,
Assim a realidade toma um ar de fantasia.
Os desenhos são espelhos de sua alma em busca de algo
Que escapam aos sentidos comuns de uma percepção,
E será encantado pela atenção de seu alvo.