AS POSSIBILIDADES
POSSÍVEL É
IMPOSSÍVEL TAMBÉM
DIANTE DO REAL
A FANTASIA SE FAZ PRESENTE
DESATA O NÓ DO SILÊNCIO
ABRE O CAMINHO PARA O ATO
NA ESQUINA DO ESQUECIMENTO
TEM UM LAGO DE DOR
BONITO, PROFUNDO, ENCANTADOR
QUE ATRAI CORAÇÕES CARENTES DE AMOR
LAGO QUE AFOGA NO PRAZER, NO QUERER
QUE FERE LENTAMENTE, FAZENDO SANGRAR
SANGUE DE VIDA, SANGUE DE MORTE
UM SER TEM POSSIBILIDADES
DE VIVER O PRAZER DO INTENSO AMOR
SUCUMBIR NO VAZIO DE NINGUÉM
AS POSSIBILIDADES SÃO INFINITAS
OS CAMINHOS LEVAM A TODOS OS LUGARES
OS SENTIMENTOS SÃO OS PÉS A CAMINHAR
AQUI E ALÍ, A TODO LUGAR
POSSO, NÃO POSSO
PASSO A VEZ
O SILÊNCIO É PAI QUE ABANDONA
A NOITE ESCURA E FRIA
A FALA É A BÚSSOLA DO POSSÍVEL