LEAL COMO CACHORRO MANSO.
LEAL
COMO CACHORRO MANSO
Foi um prazer conhecer você
Peço-lhe desculpas se algo lhe fiz
Fui excluído e depois pedi bis
Mais no meu Orkut não consigo lhe vê
Confeço-lhe que fiquei sem entender
Mais tudo na vida tem uma explicação
E mesmo eu desconhecendo a razão
Sua exclusão foi para mim um susto
Você me excluiu do seu Orkut
Mais eu lhe adicionei no coração
Amiraldo Patriota