Lance rápido

Lance rápido

querido

Porque não vistorias

Esse meu coração

Que bate

Intensamente por ti

Oh rodrigo

Doce engenheiro

Nenhuma palavra

Trocas comigo

Apenas meu olhar

Persegue seu encantar

Me deixas sem jeito

Te vejo pela minha janela

Mais não te deixo vestijos da minha admiração

Apenas meus suspiros e meus imprevistos

Pena não ser Amor Rodrigo

Pois se fosse seria apenas

Um golpe rápido

O famoso

Pegar e largar

Melhor se fosse apenas

Beijos roubados

Roupas tiradas

Perfume barato

Um lance rápido

Entre mim e você.