Liberdade

Há sentimentos em meu peito

que me levam às favelas

e aos palácios

sem sair

de mim.

Dormem,

abraçam o dia,

acordam com estrelas

tatuadas nos lábios risonhos

que já não têm medo da escuridão.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 18/03/2021
Código do texto: T7210328
Classificação de conteúdo: seguro