Pode ser uma imagem em preto e branco de uma ou mais pessoas

Patti Smith entrou no banheiro
eu estava lá, sentado,
parado... ridículo.

com aquela cara de paisagem...
Patti Smith estava suada
e cantarolava
uma canção... Daquelas suas.

E ordenou que limpasse
logo a minha bunda
e me lavasse enquanto
ela já ia tirando seu blue-jeans
e a calcinha... deixando apenas a blusa
dos Ramones,
rasgada nos sovacos peludos
cheirando a...

suor... Rock... e Cerveja.

Me ofereceu um gole
do líquido que havia
numa pequena garrafinha...
que ela bebia em grandes
Goles. Goles. Goles.

[despejou um tanto nos
seus próprios cabelos e seios]

Eu disse que já não bebia
há 7 anos, seguindo pro oitavo
mas, nem me queixando...

e fiquei puta feliz
em me dar conta disso...

Patti Smith apoiou
os dois braços na parede
e se esfregou em mim
como uma gata louca

E me falou... cantarolando:


"we are going to do that
good and old: Fuck. Fuck. Fuck."