UM OLHAR
Tudo na vida é um cais do porto
onde alguém espera alguém chegar;
é pura ausência e desconforto
na inércia de esperar.
Tudo na vida é um mar morto
esperando alguém atravessar;
é um cajado curto e torto
que não pode ajudar.
Tudo na vida é anti aborto
a favor do ser e do estar;
é um olhar perdido e absorto
querendo apenas enxergar.