Nas Asas do Beija-Flor
Vejo leveza
No fundo tem luz
Luz que irradia
Inspira alegria
Sol que contagia
Lembra um leque
Dança entre nuvens
Ballet nas alturas...
Momento encantador
Parque Itatiaia
É o contemplado
Nas asas do beija-flor
Resplandecendo cores
Fotógrafo captura
Arco-íris, nas asas do beija-flor
Que lindo colorido!
A natureza é um presente...
Surpreende todos os dias
Que arte e espetáculo !
Para quem sabe apreciar
O belo de cada dia...