Preste atenção em você

VOCÊ,

Obra prima do criador, singular, única e especial no mundo.

Você possui características incríveis, você é capaz, você é linda, você é extraordinária.

Não se compare tanto.

Você pode sonhar e ir em busca dos seus sonhos, você pode olhar para o seu interior e procurar evoluir.

Você pode ser luz na vida das pessoas.

"Você pode ser aquilo que Deus pensa de você".

Então...

Quem é você, saberia responder? Olhe para o seu interior!

Valéria Lune
Enviado por Valéria Lune em 11/02/2021
Código do texto: T7181881
Classificação de conteúdo: seguro