CARRO DE BOI

Carro de boi

de boi magro

andando pela estrada empoeirada

neste imenso sertão

Carro de boi

de boi magro

de dono morrendo à fome

Tentando olhar o sol

que queima-lhe a testa

de pensamentos em família

de esposa e filhos

em pratos de fome

Carro de boi

de boi magro

sem nada na carroceria

Carro de boi

de boi magro

de inópia na carroceria

Seu dono faz uma prece:

- Sinhô.

Ajude meus fio a ter força

nessa vida de sofrimento

Me dê força pá alimentá eles

mande chuva pá esse sertão

bote comida na minha mesa

bote verde nesse chão

Me dê força, Sinhô!

1995

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 05/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7177289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.