Providência Divina

Nada de estranhos vagando no espaço

Vamos nos distrair com nossos queridos parentes

A vida é curta demais para se perder entre laços

Que não traduzem as luzes de nossas sementes

De mãos dadas entre amigos e familiares

Cantando o refrão dos continentes longínquos

Os pássaros voam nos imensos ares

Não é mistério, é providência divina

Com flores no coração rodeada de cânticos

Alegres e firmes na luta por ideais

Nunca desistamos das muralhas e dos pântanos

Viajar é preciso, quando se quer algo real.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 06/01/2021
Código do texto: T7153259
Classificação de conteúdo: seguro