DISTOPIA VISUAL
DISTOPIA VISUAL
Parecia uma menina parada na sacada
A movimentar os lados de seus braços
Era apenas uma fita presa numa grade
Coisas inanimadas parecem-se outras
Aparências têm demais possibilidades
Um pedaço de ferro, uma fita cárcere
Almejava ser um peixe, ou um sáurio
Um tubarão prisioneiro num aquário?