Era uma hora da tarde na praia de Jatte
Era uma da tarde na praia de Jatte
Crianças
Mulheres com suas sombrinhas e
Homens na sombra
Cachorro correndo
Só felicidade
Na verdade, alegria
Crianças corriam
Tic tic tic
Mulheres em pé
Tic tic tic
Homens sentados à sombra
Tic tic tic
Cachorros felizes
Tic tic tic
Mas era uma da tarde na praia de Jatte
Era o horário da felicidade
E, mal podia eu imaginar se algo tivesse acontecendo
Só via felicidade
Se teve tristeza
Eles não mostraram
E, se teve medo
Também não evidenciaram
Mas era uma tarde na praia de Jatte
Não me mostraram o escurecer
Apenas a alegria
De mais um dia
Se eles tinham medo de escurecer
Eu não sei
Se tinham medo do medo
Eu também não sei
Era uma hora da tarde na praia de Jatte
Obs: procurem a obra, que entenderão o poema.