Mulher que só quer...

...ir pela dica

...de repente, doente fica,

...e não é futrica,

...quando a zika pica...

... - é o que tudo indica...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/12/2020
Código do texto: T7124646
Classificação de conteúdo: seguro