Flor de alfazema

Era fuga, agora sei...palavras seriam rasgos inevitáveis.

Tateei os sentimentos e os amordacei para não doer.

Eu sempre sei que vou perder o que amo.

Por isso tanta cautela pra cuidar.

Lá na curva do horizonte em uma espera silenciosa.

Com risos, rimas, um sonhar.

Meus pés n'água e o registro fincou memórias.

Saber não pincela pôr do sol.

Nadar não sei...

Contudo te entrego essa flor de alfazema.

Que guardei no am(ar)!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 23/11/2020
Código do texto: T7119046
Classificação de conteúdo: seguro