PINCELADAS POÉTICAS
Poesias e poetas se misturam
Numa aquarela de inspiração
Os versos escorrem como tinta
D'alma tocam o coração
Contemplação dos olhares
Os traços conduzem a emoção
Percorrem por toda a tela
Num quadro versejante
Da imaginação mais bela.