NOS DIAS DE HOJE
TUDO SE PERDEU
JÁ NÃO SE PODE CANTAR
JÁ NÃO SE PODE ATUAR
JÁ NÃO SE PODE AMAR
OS TEMPOS SÃO DE DOR, SOFRIMENTO
A CADA DIA VEMOS A SAIDA DE CENA DA VIDA
ONDE A VIDA SE ACABA NUM PISCAR DE OLHOS
VOU SENTIR SAUDADES
DO SEU SORRISO
DO SEU TALENTO
DA SUA HUMILDADE
DA SUA BACHIANAS NÚMERO CINCO
QUE BOM QUE VOCÊ ACEITOU ATUAR COMIGO!
NUNCA IRÁ ACONTECER
HOJE VOCÊ SE FOI CARLOTA QUERIDA
FICOU EM MIM
MUITO RESPEITO E ADMIRAÇÃO
ADEUS!