Sol nascente
Mais um dia
Inspira alegria
Brilha o sol
Sua luz irradia
Cores lindas!
Enfeitam o céu
Mistura de azul
Branco e amarelo
Abóbora também
Atrás das montanhas
Reflete na água
Deslumbra beleza
Paisagem que inspira
Sol nascente
Nasce com a gente...