CAÇA E CAÇADOR (O sentido da poesia)
CAÇA E CAÇADOR
(O sentido da poesia)
Você veio, com o seu amor
E eu não soube, dizer não
Invadiu o meu coração
E com seu jeito, me conquistou
E assim você chegou
Quando a minha dor, mais doía...
Me abraçou e eu sentia
Abraçado como uma criança
E você, cheia de esperança
Nos deu sentido, à poesia.
Amiraldo Patriota