Copacabana
Sol intenso
É verão
Já é tempo
De olhar e apreciar
Ando pela orla
Coqueiros balançam
Mar imenso, ondas intensas
Meu olhar deslumbra
Tons azuis se misturam...
Céu, mar e montanhas
O verde é exuberante
Piso na areia
Minha alma estremece
Paisagem linda!
Olho para o horizonte
Pensamento voa...
Sol poente
Cores irradiam
Enfeitam o céu
Brilha, Brilha Copacabana
Seu brilho não há de acabar...