Passa-Tempo

"Plástico-bolha: protege impacto e possíveis danos materiais, lógica; seus estalos acompanham diálogos e ideias, esperas, ansiedades, desestressante... Me vê 1/2 metro, por gentileza?! - partiu, presente, outro, desejo... Plástico-bolha, Alfred Fielding e Marc Chavannes, em 1957"

Diálogo
Enviado por Diálogo em 28/08/2020
Código do texto: T7048978
Classificação de conteúdo: seguro