POESIA COLORIDA

Em BRANCAS nuvens vivo a sonhar

No céu VERMELHO do fim de tarde

Uma pétala de ROSA do jardim voa

Sobre o VERDE do lindo bosque

O firmamento ainda AZUL

Deixa CLARO para meus olhos

Que a noite ESCURA se avizinha

Mostrando nuvens ALARANJADAS

O CINZA do céu aos poucos chega

Um semblante RUBRO de alegria

Tinge o PRETO de minhas pupilas

Quando o sol AMARELO se despede

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/08/2020
Código do texto: T7034415
Classificação de conteúdo: seguro