Aproxima -se o dia dos pais, mas, te Temos dia dos pais?
Incertezas, teremos pai para festejar?
Portas fechadas, comercio, desabando, esperança adormecida ...
Esperemos da providência Divina, um desenrolar dos fatos!
Incertezas, teremos pai para festejar?
Portas fechadas, comercio, desabando, esperança adormecida ...
Esperemos da providência Divina, um desenrolar dos fatos!