Pó é sia

Eu não sabia

ler poesia

Eu não sabia

fazer poesia

Eu não sabia

se chorava

ou se ria

Grão de fava que plantei

No escuro

Breve futuro

Busca luz

Brota na tez

Primeira vez

Fiz nascer

Uma

Vida

Isso

É

é

si

a