A Casa Viva
Essa foi minha maior descoberta
A misteriosa casa a céu aberto
Cercada por muros invisíveis
Pintada de um azul profundo
Que invade a alma e engole o mundo
Camuflada feito camaleão...
Uma casa encantada, uma casa inventada
Por um deus da criação.
Na Rua dos Bobos, número Zero...
Lá, chão não é preciso, pois ela o faz levitar pelos ares
Rompendo as barreiras da gravidade
Até que seja possível sentir as nuvens geladas passearem por seus dedos finos.
Sem registro no mundo real,
Já que mais ninguém sabe dela, afinal
Uma casa fantasma, um ponto final, uma outra dimensão...
No meio do Nada, ela ganha vida e se torna Tudo
Podendo estar onde e quando quiser neste universo.
Lá, não tinha parede
Pois as paredes limitam nossa capacidade de enxergar além
Lá, não tinha teto
Pois o brilho das estrelas precisava ser admirado em sua plenitude.
Um dia, tomei coragem e entrei...
E, lá dentro, encontrei o que tanto sonhei.
Mas isso não posso contar
Ou nunca mais voltarei.