Teu Passado não te Condena !!!

Estamos num instante de tempo..

Onde o presente é a linha tênue

entre passado e futuro..

Seja o passado que for...

poderás usá-lo ....num tempo de

Saudades....

não são fantasmas..

não são papéis empoeirados

não são campos com lápides

com dizeres triste..num reflexo

pessoal...de quem foste...

e nem tb ...um momento bucólico do despedir..mas...

passado é um lindo céu azul..

deixado para trás...

num revoar nostálgicos...

de bandos pássaros..iniciando..

a incógnita e intuitiva..revoada

da ....Migração...

o passado tb poderia ser lembrado

somente por um livro..marcado

por uma rosa seca

.lembrando um momento de um

grande amor...

ou Poderia ser lembrado por um

sótão...onde eram guardados

objetos em desuso...

apenas esperando alguém...

para jogá-los fora...

Não ! o passado é muito mais ...

muito mais...que isso!

são arquivos da vivência plena...

que são pinçados...para ajudar...

com sua força...uma luminár

de solução...

o passado é como fosse um

esteio do teu livre Arbítrio...

passado é tb como uma lâmpada

mágica que num esfregar a

solução surge como um gênio

que na fábula resolvia coisas impossiveis...

passado é como uma

Nau navegando num mar de incertezas

que representa a vida...e ela a sua proteção..

então ...o presente é uma linha tênue

entre nosso passado e futuro...

e para navegar nestas paragens

Deus te deu uma Intuição sábia..

chamada de Livre Arbítrio...

autor..Brama...06/07/2020

Birama
Enviado por Birama em 07/07/2020
Código do texto: T6999090
Classificação de conteúdo: seguro