Pária marcha

Contam corpos eu

constato.

X é = a dados.

Soldo não

Soldados!

Mal-amados.

Três poderes

controlados:

Executivo mortificado;

Legislativo no quartel;

Judiciário aquartelado.

Enterraram...

Democracia no planalto!

P o v o s

e

m P

P á t r i a

r

i

M a r c h a.