Inverno ou verão?!
À noite já adormecida, o dia despertava
Lentamente o sol se mostrava no oriente
Surgindo abrasador parecendo uma lava
Vulcânica um calor instigante reluzente!
Aguçando minha alma desejosa de sair
Por aí sem se preocupar com o amanhã
Esse dia, dia de contentamento até exaurir
De alegria, mas tive que ficar no meu divã
Contemplando o espetáculo da natureza
Certa do poder de Deus numa temporada
De inverno com cara de verão que grandeza.
Um momento privilegiado senti-me tocada!
Mary Jun
3/7/2.020
Obrigada, querido poeta, belíssima interação!
Além de chegar mais cedo,
O Sol que já nasce quente,
No Nordeste, seu segredo,
Torna tudo diferente.
Jacó Filho