O QUADRO !!! COM INTERAÇÕES

Um bom lugar para reviver e registrar na

Minha alma, onde nós dois ofegantes

Depois de taças de vinho olhamos para

O horizonte abraçados e apaixonados.

Marthamaria Moreira

02/07/20

INTERAÇÕES ;

Na praça do Marco Zero,

Onde ouve um ensejo,

Eu pude dizer te quero,

Após o primeiro beijo...

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXXXXX

Mas no quadro há anos pendurados

Dois jovens rostos felizes do passado

Mas estes mesmo rostos já maduros no presente

Ainda retratam rostos contentes.

Pacomolina

XXXXXXXXXXXXXXX

E nesse momento tudo conspira...

Tudo inspira...

Tudo nos leva a...

Repetir mais vezes

Essa incrível...

Aventura de amor.

SERRA GERAL

XXXXXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/07/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6993946
Classificação de conteúdo: seguro