A cara da Poesia!
A cara da poesia
é minha, é sua, é ser!
a poesia nua e crua
em um olhar
no despertar
no enxergar.
A poesia vai longe, no horizonte
a poesia real, fatal
leve, breve
em mim... em si
a poesia é esperar, amar.
Em tudo há poesias
basta olhar
a poesia é vida, é mar
nos leva, revela
a poesia é estar!
Há poesia em mim
poesia sem fim
poesias que hão de vir
poesia obstante para mim
poesia infinita sim!
Poesia olhar, toque,
gestos, jeito, feito...
feito mar, flor, sol
feito o céu, sou... infinito
feito abrigo e imensidão!
Poesia... Eterna gratidão!
(O que mais a Poesia é.... para você?!.)