Através do olhar
Através do olhar multifocal...
Vemos planos,traços e pontos
Podemos ir além
Mundo bidimensional
Cores formas diversificadas
Um olhar e ações...
Pode acontecer transformações
Expressões de cores,combinações e textos
Cores primárias,secundárias e terciárias
A união faz a obra acontecer
Chega a tridimensionalidade
Entra por nossos olhos
Nós faz pensar,sentir e tocar
A profundidade do que vemos...
Nos leva a criar
Do medieval ao tecnológico
O movimento que nos fortalece
A proporção áurea que nos organiza
Na disposição das pétalas de rosas,margaridas e jasmim...
Nos galhos das árvores
Na geometria dos cristais
Vibrações sonoras,ondas do oceano...
Tudo perfeito e ao mesmo tempo imperfeito
Como a proporção áurea, contante irracional
Em um imenso Universo
Que não encontrou nada real
Para encaixar-se perfeitamente