Seja presente no presente!
Viva o hoje...
Aproveite o hoje, contemple o hoje!
Busque dar o seu melhor hoje, por você e pelos seus!
Pois o ontem já se foi, e o futuro é incerto.
E, cá entre nós, a existência é o mais belo de todos os presentes do Criador.