Soneto Para Você
De paz não te senti nada leve
Intensa te vi de atitudes breves
Alento sopra meu rosto como vento
De luz e poemas tirei seu sustento
Desejei aprofundar-me a ti
Diante do seu sorriso, sorri
A morte só sorri ao desatento
E a quem não vê passar o tempo
Enfim, de leve me inclinei
À amurada tentando encontrar
O motivo de tanta leveza
E olhando então para o mar
Com olhos de repletos tristeza
Descobri de você nada ainda sei