As Mascaretas (Parodiando As borboletas)
Brancas
Azuis
Amarelas
E pretas
esticam, apertam
nossas orelhas
As belas
Mascaretas.
Mascaretas brancas
São tão macias quanto as
de outras estampas.
Mascaretas azuis
refletem a luz.
As coloridinhas
São tão bonitinhas!
E as pretas, então...
Oh, que escuridão!
Que tanto agradam a multidão.