No silêncio sigo
 
Passo pelo meio da noite
O silêncio dorme na fantasia
Que aquieta a escuridão
Na plenitude da luz luar
E assim são outras tantas noites

Vejo quase tudo embassado
Pelas veredas que brilham
A natureza fecha a escuridão
E espalha um raio de sol 
Simples como a amplitude da vida

E recolhe à luz que brilha
Para clarear a falta
Que de um vazio à toa
O meu tempo se parte
E na indiferença prossegue


 






 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 14/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6947069
Classificação de conteúdo: seguro