Rosa Negra

Como uma luz em noite de luar

surgiu ela, como uma rosa negra.

Lhe acham estranha

Mas ela também é princesa.

Apesar, de não ter o padrão das mesmas,

pois ela vem vestida de negro.

Com seu jeito sedudor

Em seus olhos o explendor

Que tem o poder de enfeitiçar.

Mulher dos cabelos negros

Que veste em seu corpo o desejo

De fazer-me apaixonar.

Ela é como a noite,

Linda e as vezes misteriosa,

Mas que você atreve- se a procurar.

Pois como tudo que é misterioso,

Em mim, causa gosto

E aquela rosa negra

Me fez por ela pecar.

Adrianny Lima
Enviado por Adrianny Lima em 11/05/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6944187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.