EU E A MINHA REALIDADE

Caminhando pelas ruas

nessa manhã de outono,

vejo artistas talentosos

declamando sua poesia.

Caminhando pelas ruas

vejo e de casualidade,

no reflexo na vitrine

a minha dura realidade.

Ela pergunta, e seu cabelo?

respondi fugiu com a idade!

(A Realidade, é indiscreta,

e sabe ser bem arrogante)

E ai, eu tentei dar o troco,

e perguntei, e essa barriga?

E, ai, ai, ai, eu me dei mal

pois a barriga também era minha!

MAIS POEMAS clicar em TEXTOS no final da página.

MÁS POEMAS clicar en TEXTOS al final de la página.

GRINGO HISPANO.

Porto Alegre, RS, Brasil.

23 de Maio de 2019.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 07/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6940757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.