Sol poente
O sol se põe
Imenso céu...
A grandeza do sol
Brilho que reluz
Junto as nuvens
Árvore seca é paisagem
Céu, árvore e cores se misturam e completam
A natureza é perfeita...
Para o mundo entender
Se faz presente
Aos olhos humanos...
Muitos percebem
Poucos se encantam...