Paquetá
Paquetá que maravilha!
Paquetá é a Ilha.
Ilha bonita que a minha vida inspira.
Olho a foto e logo imagino...
A brisa batendo no meu rosto sereno...
Meu olhar para o horizonte.
No infinito azul do céu.
Vejo árvore e coqueiro.
A beira do mar lisonjeiro.
Paisagem do artista.
Criador do mundo inteiro.
Logo olho e imagino.
Eu lá o dia inteiro...