Janela
O imaginário é constante
As formas são interessantes
Quadrados se misturam
Existe uma diferença...
Que destaca e divide
Ao mesmo tempo traz beleza
A diferença se completa
Na janela a paisagem é abstrata...
Formas,contrastes e luz
Harmonizam e reluz...