ÊXTASES LÚDICOS
Aquela tez morenada Jambo
contrastando com os pingos da chuva
repousa em acalanto borrifos
no relvado aconchegante
em amplexos a este menestrel errante.
Cacheados cabelos sedosos
escorrem sobre seu dorso nu
emudecendo minhas emoções
daquela visão corpórea
desprovidos das vestes.
Seu corpo úmido
amoldado ao meu
aconchegam-se intrínsecos e unos
sobre a cama em ramas
em apegos e chamegos
encharcando as nossas almas
molhando nossas vontades agora
saciando-nos muito embora
em êxtases lúdicos.
Amainadas a chuva
recolhem as nossas vontades
quão ela é testemunha
momentos prazerosos estes
do qual,nos propunha...