Ache o sapo

Há muitos que engolem sapo 
Sem coragem pra falar 
Há muitos que dão sopapo
Perguntam: "Vai encarar?!" 

Há muitos que têm só papo
Vivem sempre a divagar
Falam com língua de trapo
Mas agem tão devagar... 

Uns são como guardanapo
Se desdobram pra ajudar
Mas no fim viram fiapo
E só vão se machucar. 

Me pediram: "Ache o sapo" 
Não olhei só por olhar
Desafio, não escapo
Quero ver você achar!