Lentes que olham e registram

É muito bom ver o meu próprio olhar pelo olhar de um profissional.

Outros olhos e a lente que são capazes de entender a sensibilidade da minha face, do meu sorriso e do meu prazer em viver, amando o sol.

Pude perceber que o sol nos meus cabelos é uma onda incrível!

Que os meus lábios conjuntos ao meu nariz e sorriso expressam a minha leveza na alma.

Que as minhas mãos, junto a tonalidade das unhas despertam o meu desejo em abraçar o mundo.

Gratidão me define nesta foto.

😊🙏🍀

(Rafa Entre Linhas)