A bela ensolarada
Sua beleza é o sorriso brilhante.
Seu batom contagiante.
Sua pele vibra naturalidade.
Seu bronzeado é o sol com saudade.
Sua festa é olhar para o infinito.
Seu sonho se torna a cada dia mais bonito.
Sua beleza é de uma essência inexplicável.
Seu olhar é possível de contágio.
Suas mãos traduzem sedução.
Seu trejeito lhe transforma em paixão.
Suas palavras são a fome que mata na madrugada.
Seu combinado é dormir sem dizer nada.
(Rafa Entre Linhas)