Afrodite I
.
.
Sete remadas sete
que barcos humanos
nos altos mares
remam nas passadas
almas acalentadas
pelo suor
de remadas batalhas
batalhadas sete
remos inesquecíveis
que as águas
extasiam vezes sete
arquitetadas sete
remadas .
Sete meio, sete auroura
remadas à cenoura
Sete remadas sete