NOSSOS BOLEROS
Embaçadas luzes
caem sobre o ambiente
em tons suaves sonoros
explícitos desejos sobre os poros
intrépidos,unos, bailamos
em rodopios e boleros
interdito ate ao clero.
Sua tez rubra e cálida
tremulantes em desejos
aglutinados em meu corpo
sobejam de prazeres
corpos,clímax e quereres.
Esvaímos bailando em passos
em rítmicos de compassos
sucumbimos embevecidos em êxtases
nas não pudicícias da melodia
quão na vivacidades dos meus braços
sensuais atos transudados
em amarfanhas cortinas
feito já das nossas rotinas
já no raiar do dia...